Pflege & Gesellschaft - Zietemann, Franziska (kma - Klinik Management aktuell, 2004)
Krankenhäuser aus anderen Ländern sind am deutschen Markt interessiert. Obwohl die Fachwelt zunächst noch keine scharfe Konkurrenz erwartet, erregen die deutlich billigeren Angebote doch Aufmerksamkeit.