Brandenburger Kunstgriff - Goslich, Lorenz (kma - Klinik Management aktuell, 2004)
Brandenburg geht neue Wege in der Krankenhausfinanzierung: Künftig dürfen Kliniken den Finanzierungsanteil der Kommunen übernehmen – wenn diese die Mittel nicht aufbringen können.