Hochgestapelt - Zietemann, Franziska (kma - Klinik Management aktuell, 2004)
Ein Gutachten des DKG-Präsidenten Pföhler zum Klinikum Stuttgart führte zur Kündigung des Managementvertrages mit der Sana Kliniken KGaA. Kritiker hielten die Expertise für übertrieben und warfen Pföhler Schwarzmalerei vor. Neue Indizien nähren diese Vermutung.