Ferndiagnose per Flynet - Goslich, Lorenz (kma - Klinik Management aktuell, 2004)
Die Telemedizin führt nun sogar in die Lüfte: In enger Zusammenarbeit mit Ärzten auf der Erde sollen künftig Patienten in Flugzeugen fachkundig behandelt werden können, auch wenn keine Mediziner an Bord sind.