Da ist mehr drin für Sie! - Kolbeck, Cornelia (kma - Klinik Management aktuell, 2004)
Aufmerksamen Beobachtern ist sie aufgefallen: die offensive Werbung der gesetzlichen Krankenversicherer. Die Innungskrankenkassen etwa werben zur besten Sendezeit im Fernsehen. Eine Verschwendung öffentlicher Gelder ist das dennoch nicht. Die Ausgaben halten sich im Rahmen und sind gesetzlich zulässig.