Zusammen wachsen - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2004)
Die Übernahme der Neuen Pergamon wird zum 1. Januar 2005 kommen. Dies war die entscheidende Nachricht auf der Hauptversammlung 2004. Damit verschmelzen Eifelhöhen-Klinik und die Neue Pergamon zu einem Unternehmen, das das Interesse des Kapitalmarkts auf sich ziehen dürfte.