Zu fit fürs Altenteil - Zietemann, Franziska (kma - Klinik Management aktuell, 2004)
Jenseits bundesdeutscher Grenzen gehören externe Ärzte, die auf Honorarbasis arbeiten und als Vertretung einspringen zum Klinikalltag. Langsam etablieren sich solche “Locum-Doctors”, wie sie in Großbritannien genannt werden, auch bei uns. Für Personaldienstleister ergeben sich damit neue Märkte und neue Erfahrungen.