Leistungsschau (kma - Klinik Management aktuell, 2004)
Zum 36. Mal trifft sich die Gesundheitswirtschaft zur Weltleitmesse der Branche in Düsseldorf. Erstmals wird die Medica mit ihren zahlreichen Begleitveranstaltungen die magische Grenze von 4.000 Ausstellern überschreiten. Im Mittelpunkt werden die bildgebenden Verfahren und die Perspektiven der Elektronischen Patientenkarte stehen.