Röntgen-Formel 1 - Glatzer, Ulrich (kma - Klinik Management aktuell, 2004)
In immer kürzeren Zeitabständen bringt die Industrie neue CT-Geräte auf den Markt. Der neueste Schrei sind 64-Zeilen-CT. Trotz mancher Kritik scheint sich bei den Ärzten die Erkenntnis durchzusetzen, dass dies ein Fortschritt im Sinne der Patienten ist. Bleibt die schwere Frage, für welches Gerät man sich entscheiden soll.