Zarte Annäherungsversuche - Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2004)
Die Integrierte Versorgung gilt als das Herzstück dieser Gesundheitsreform. Mit ihr soll Versorgung neu gedacht werden. Doch die Akteure tun sich noch schwer. Die Möglichkeiten, die Integrierte Versorgung bieten, sind bei weitem noch nicht ausgeschöpft. Der Markt entwickelt sich nur langsam.