Der Angreifer - Glatzer, Ulrich (kma - Klinik Management aktuell, 2004)
Fast unbemerkt hat Axel Paeger mit seiner Schweizer Ameos Holding AG in nur einem Jahr eine veritable Klinikkette zusammengekauft. 500 Millionen Schweizer Franken oder 330 Millionen Euro Umsatzvolumen bedeuten bereits eine Position in der zweiten Reihe der privaten Träger. Aber das soll erst der Anfang sein.