Anleitung zur Imagepflege - Ghanaat, Henrik (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Der Wettbewerb verwandelt Kliniken in Dienstleister und Patienten in Kunden, die umworben sein wollen. Doch nur wenige Häuser betreiben ein effektives Marketing. In einer Studie hat der Betriebswirt und Politologe Niklas Cruse untersucht, welche Faktoren das Image eines Krankenhauses prägen – und wie es verbessert werden kann.