Der Neubau als Geldquelle (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Wenn vom 15. bis 17. Juni 2005 der Hauptstadtkongress Medizin und Gesundheit zum achten Mal im Berliner ICC stattfindet, wird neben den Medizin-Themen vor allem auch über die Finanzierungsmöglichkeiten des Gesundheitswesens gesprochen. Ansätze zum Sparen gibt es viele, man muss nur auch anfangen, sie zu realisieren.