Mehr als eine Industrieausstellung - Heuer, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Neue Messen zu etablieren ist eine heikle Angelegenheit. Der Verband der Hersteller von IT-Lösungen für das Gesundheitswesen (VHitG) hat sich mit der ITeG auf dieses unsichere Terrain gewagt und scheinbar einen besonderen Nerv getroffen. Ein Gespräch mit Volker Wetekam, Vorsitzender des VHitG.