Pflege im Aufwärtstrend - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Mediclin und Rhön mussten Verluste hinnehmen – doch die übrigen deutschen Klinik- und Pflegeheimaktien konnten in den vergangenen Wochen zulegen. Große Hoffnungen richten sich auf den Pflegebereich: Die Anleger spekulieren darauf, dass angelsächsische Investoren in den deutschen Pflegemarkt einsteigen.