Das falsche Signal - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Das Kartellamt hat Rhön die Übernahme von Kliniken untersagt. Zwar kann diese Entscheidung die aktuellen Ertragsaussichten des Unternehmen kaum trüben. Doch auf längere Sicht könnte sie den gesamten Markt in Mitleidenschaft ziehen.