Jahr der Entscheidung - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
2005 wird für Maternus ein entscheidendes Jahr: Gelingt die Sanierung, könnte das Unternehmen verkauft werden. Gelingt sie nicht, stehen schmerzliche Schritte bevor.