Online Telefonieren - Lange, Barbara (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Telefonieren über das Internet galt schon vor Jahren als Technik der Zukunft. Doch erst jetzt, mit flächendeckend vorhandenen Breitbandanschlüssen und neuen Geräten, wird der Einsatz auch möglich. Aber noch immer ist nicht alles Gold, was glänzt.