Pragmatischer Ansatz - Glatzer, Ulrich (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Heimlich, still und leise hat diesüdspanische Region Andalusien das erste IT-System in Europa etabliert, das im Regelbetrieb die verschiedenen Sektoren des Gesundheitwesens über zentrale elektronische Patientenakten und eine elektronische Gesundheitskarte miteinander vernetzt.