Alles auf eine Sparte - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Fresenius hat gute Zahlen vorgelegt. Und der Erwerb der amerikanischen Renal Care Group bringt das Unternehmen auch international besser ins Geschäft. Allerdings: Die Akquisition verstärkt den Einfluss der Sparte FMC auf den Gesamtkonzern. Künftig dürfte FMC rund 75 Prozent des Gesamtumsatzes erwirtschaften.