Kombinierter Angriff - Heuer, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Heilen ohne Schneiden ist für viele Tumorpatienten ein Traum. Eine neue Behandlungsmethode bei Gebärmuttermyomen könnte zur Erfüllung dieses Traums beitragen. Doch die Behandlung mit hochfokussierten Ultraschallwellen, begleitet von einer Kontrolle übers MRT, ist in Deutschland noch nicht zugelassen. Dies möchte die Berliner Charité jetzt ändern.