Magnetresonanz pur - Gebhardt, Guido (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Die Uni Köln macht heute mehr als doppelt so viel Kernspin-Diagnostik wie vor vier Jahren. Deshalb wurde jetzt ein eigenes Haus für dieses Verfahren eingerichtet.