Sanierungsfall Reha - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Maternus droht ein ähnliches Schicksal wie Euromed. Bleibt die Unterstützung der Banken aus, könnte das Unternehmen in eine schwierige Lage geraten. Sorgenkind ist vor allem die Reha-Sparte: Ohne eine nachhaltige Sanierung wird Maternus nicht aus den roten Zahlen kommen.