Fortschritt mit Hindernissen - Ghanaat, Henrik (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
“Monitoring eHealth Deutschland 2005/2006” – unter diesem Titel erscheint Ende August eine Studie, für die über 10.000 Investitionsentscheider im Gesundheitswesen befragt wurden. Die ersten Ergebnisse liegen bereits vor: Der Stellenwert der IT wächst, doch bei den niedergelassenen Ärzten herrscht noch Skepsis.