Wettstreit mit dem Fernsehbild - Hamdad, Heidi (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Klinik-Serien im Fernsehen gaukeln dem Zuschauer schöne, heile Welten vor. Kommt er als Patient ins echte Krankenhaus, will er das dort genauso erleben, hat der Arzt Kai Witzel festgestellt. Sein Rat: Stellen Sie sich dem Wettstreit mit dem TV-Ideal.