Erfolgreich E-Mailen ;-) - Janning, Martina (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Was wäre die Berufswelt ohne E-Mails? Ihre schnelle und kostengünstige Art hat den klassischen Geschäftsbrief vielfach verdrängt. Nicht immer zum Besten für Unternehmen: Trotz des lockeren Umgangstons gilt es, einige ungeschriebene Regeln zu beachten.