„Gemeinsam für/in die Zukunft“ (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Verbandsnachrichten der ÖVKT - Österreichischer Verband der Krankenhaustechniker. Diese Seiten sind nur als PDF-Dokument verfügbar.