Zu sozial wird unsozial - Heuer, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Die Reformvorschläge zu unseren Sozialsystemen gehen nicht weit genug, sagt Hans Olaf Henkel. Eigenverantwortung und Wettbewerb sind die Worte der Stunde.