Wachstum ohne Grenzen - Ghanaat, Henrik (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Schon während des deutschen Outsourcing-Booms wagte der Klinik-Dienstleister Klüh den Schritt auf ausländische Märkte. Heute erwirtschaftet das Unternehmen 25 Prozent seines Umsatzes im Ausland. Eine Erfolgsgeschichte.