Der Fiskus entdeckt die Kliniken (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Auf der Suche nach Geld macht der Fiskus auch vor den Krankenhäusern nicht Halt. Sie sollen künftig Umsatzsteuer für Leistungen zahlen, die nicht unmittelbar der Heilbehandlung zugeordnet werden können – doch das ist eine Frage der Interpretation.