Der Coup - Glatzer, Ulrich (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Mit der Übernahme von Helios hat die Fresenius AG nicht nur die Finanzwelt überrascht. Sie hat damit auch den Startschuss gegeben für wirklichen Wettbewerb in der Gesundheitswirtschaft. In der Branche wird nichts mehr sein wie zuvor.