Die Gewinnmaschine - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
In Akutkliniken ist die Physiotherapie eine Nebendarstellerin. Das ist an der Uniklinik in Köln anders: Als ausgegliederte GmbH ist die Abteilung über Nacht zum Star geworden. Seit Jahresbeginn hat die Medifitreha bereits eine halbe Million Euro Gewinn erwirtschaftet.