Alles in private Hände - Heuer, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Die einen müssen, die anderen wollen investieren. Was liegt näher, als die Parteien zusammen zu bringen? Die Rede ist von Kliniken einerseits und Finanzinvestoren andererseits, gemeinsam kann man vielleicht etwas bewegen auf dem deutschen Gesundheitsmarkt. Die Investoren jedenfalls scheinen es ausprobieren zu wollen.