Ein attraktives Angebot - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Patientenhotels helfen Sparen: Statt Pflegekräfte betreuen in erster Linie Servicemitarbeiter die Low-care-Patienten. Allerdings brauchen die Hotelbetreiber ein Händchen für Klinikbelange. Wer besitzt dieses? In letzter Zeit fällt häufiger der Name Abbakus.