Vorläufiges Ende - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Am 1. Oktober wurde das Insolvenzverfahren in Sachen Euromed eröffnet. Der Klinikbetrieb wird zwar weitergeführt. Doch da das Unternehmen keine Zahlen mehr veröffentlicht, nimmt kma Euromed bis auf Weiteres aus der Berichterstattung.