Pragmatische Lösung - Ghanaat, Henrik (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Eine neue Software verknüpft die Praxis-Systeme der Ärzte mit den Informationssystemen der Kliniken. Ein Pionierversuch in Porz am Rhein soll beweisen, dass die Technik funktioniert – ohne der elektronischen Gesundheitskarte vorzugreifen.