Digitaler Lebensretter - Ghanaat, Henrik (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Jedes Jahr sterben in Deutschland über 130.000 Menschen am plötzlichen Herztod. Ein neues Notruf-Terminal mit eingebautem Defibrillator soll dazu beitragen, diese Zahl zu senken. Das System dient zugleich als Alarmmelder und als digitale Auskunft – und eröffnet seinem Hersteller damit einen riesigen Markt.