Jetzt Bewerben (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
Die Jury ist neu, die Kriterien wurden verbessert, die Anforderungen sind noch härter geworden, aber auch nächstes Jahr winken den Siegern in den Kategorien Chief Information Officer (CIO) und Konzept des Jahres Ruhm und Ehre. Die Preisverleihung, ausgelobt von dem Verband der Hersteller von IT-Lösungen für das Gesundheitswesen, ist seit diesem Jahr fester Bestandteil der Bundesgesundheitsgala, die auch im kommenden Jahr im Rahmen der ITeG in Frankfurt am Main stattfinden wird.