Jung, fleißig und durchsetzungsstark - Spielberg, Petra (kma - Klinik Management aktuell, 2005)
“Was machen die eigentlich die ganze Zeit?” – Brüssel ist weit weg und die Arbeit der EU-Parlamentarier vollzieht sich meist in Ausschüssen sowie in informellen Terminen mit Lobbyisten. Doch wofür stehen unsere Europaabgeordneten? Was für Erfolge können sie verbuchen? In loser Reihenfolge besucht kma die Abgeordneten und lässt ihre Arbeit transparenter werden.