Turnaround geschafft - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Mit einem Ergebnis von 7,7 Millionen Euro nach Steuern schaffte Mediclin 2005 den Turnaround. Dieser war jedoch bereits in den Kursen enthalten. Die Entwicklung wird spannend, die Akteure am Markt wissen noch nicht, wohin der Zug fahren wird.