Ehrgeizige Pläne - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Clemens Ritter von Kempski und Guido Quanz haben ein ehrgeiziges Ziel: Innerhalb von drei Jahren wollen sie aus der EuromedClinic ein florierendes Unternehmen machen. Trotz vieler Hürden sind die Pläne nicht abgehoben.