Am Kapitalmarkt führt kein Weg vorbei - Schmidt, Hartmut (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Die öffentlichen Kassen sind leer. Am Kapitalmarkt zur Investitionsfinanzierung wird für die Krankenhäuser auf längere Sicht kein Weg vorbeiführen. Doch die meisten müssen noch viel unternehmen, um die Voraussetzungen für diesen Markt zu erfüllen.