Therapien gegen Energiefresser - Niermann, Inga (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Die Preise für Heizung und Strom steigen unaufhörlich und werden immer schwerer kalkulierbar. Um nicht von den Energiekosten überrollt zu werden, müssen Kliniken ihren Verbrauch so stark wie möglich drosseln.