Betrug und Bestechung - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Einer der größten Klinikskandale der letzten Zeit ist nun in seiner vollen Tragweite erfasst. Dem Klinikverbund Bremen sollen durch das Fehlverhalten von Andreas Lindner, der bis vor kurzem die Geschäfte der Klinik Bremen Ost (KBO) geführt hat, ein Schaden von schätzungsweise zwölf Millionen Euro entstanden sein. Das hat der Bericht des Sonderermittlers Hans-Jürgen Ziemann ergeben.