Berlin macht Druck - Gaede, Kirsten (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Der Vivantes-Geschäftsführer Holger Strehlau-Schwoll will den Berliner Klinikkonzern verlassen. Schon zum 1. Januar 2007 plant er, seine Arbeit als Vorstand in den städtischen Dr. Horst-Schmidt-Kliniken (HSK) wieder aufzunehmen.