Auf Shopping-Tour - Mühlnikel, Ingrid (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Der neue Vorstandsvorsitzende Johannes Vöcking hat seine Mission gefunden: ein Marktanteil von 25 Prozent. Den Versicherten will er ein Gefühl der Geborgenheit und Sicherheit vermitteln. Weitergehende Visionen hegt der Ex-Beamte (noch) nicht. Interview mit Johannes Vöcking: