Gnadenlos kompromisslos - Kolbeck, Cornelia (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Wer jemals in die Verlegenheit kommt, gegen ein kommunales Krankenhaus klagen zu müssen, hat schlechte Karten. Während Private Haftpflichtversicherungen meist außergerichtliche Lösungen anstreben, agieren die Anwälte der über den Kommunalen Schadensausgleich (KSA) abgesicherten Krankenhäuser knallhart und unnachgiebig.