Geschlossene Integrationslücke (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
In Berlin eröffnet im November das bundesweit erste deutsch-türkische Seniorenwohn- und Pflegeheim. Das gemeinsame Pilotprojekt von der Marseille-Kliniken AG und der Türkischen Gemeinde zu Berlin (TSB) schließt nach Meinung des Generalsekretärs, Celal Altun, eine wichtige soziale Lücke: die Einbindung der ersten Einwanderergeneration in das bestehende Sozialsystem.