Neuer ärztlicher Direktor (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Edgar Schömig ist der erste hauptamtliche ärztliche Direktor des Klinikums der Universität zu Köln. Er war seit 2001 Direktor des Instituts für Pharmakologie und seit 2004 Vorstandsmitglied.