Wie man Innovationen macht - Heuer, Claudia (kma - Klinik Management aktuell, 2006)
Es ist allgemeiner Tenor, dass es in Deutschland besonders schwierig ist, Innovationen auf den Markt zu bringen. Innovationsgipfel werden einberufen, Innovationsinitiativen gestartet, immer mit denselben Menschen, den gleichen Antworten: Es muss sich was ändern. Die Mevis Research GmbH aus Bremen hatte das Warten satt und macht einfach. Schade, dass keiner guckt.